НОВОСТИ
10.05.2018
АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок СНГ
Логотип
Российская проектная компания АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок Содружества независимых государств (СНГ). В настоящее время ведутся переговоры о возможном сотрудничестве с компаниями в этих странах.

«НордикЯрдс Холдинг ГмбХ» передал в компанию «Нордик инжиниринг» абсолютно все компетенции, наработки и инженерные изыскания в части строительства сложных морских конструкций и судов, спасательного флота, морских офшорных платформ, пассажирских и рыбопромысловых судов и т.д. Это обеспечивает способность российской компании конкурировать с ведущими зарубежными организациями отрасли.
Логотип
10.05.2018
«Нордик Инжиниринг» и «Дальрыба» подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна
АО «Нордик Инжиниринг» и ПАО «Дальрыба» в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге 14 сентября 2017 года подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна.   
Логотип
10.05.2018
Первая серия судов-краболовов будет включать в себя не менее 5 судов - Виталий Гвоздев
Первая серия судов-краболовов, построенных по проекту российской проектной компании АО  «Нордик Инжиниринг», будет включать в себя не менее 5 судов, считает генеральный директор АО «Нордик Инжиниринг» Виталий Гвоздев.   
Логотип
10.05.2018
Морспасслужба Росморречфлота рассматривает возможность закладки в 2017 году буксира по проекту российской компании «Нордик Инжиниринг»
АО «Нордик Инжиниринг» разработала проект многофункционального буксирного судна с ограниченной осадкой проекта NE011 для ФБУ «МорспасслужбаРосморречфлота».