НОВОСТИ
10.05.2018
АО «Нордик Инжиниринг» вышла на российский рынок с уникальным проектом краболовного судна
Логотип
Российская проектная компания АО «Нордик Инжиниринг» вышла на российский рынок с уникальным проектом краболовного судна, которое можно построить всего за 10-12 млн. евро.

Впервые в России создан целевой проект краболовного судна, отвечающего всем современным требованиям безопасности судоходства, при этом - комфортное, эргономичное  и простое в эксплуатации.

Судно предназначено для вылова и заморозки краба, приспособлено и оборудовано как для обработки и перевозки замороженной продукции, так и для перевозки живого краба.

Длина судна-краболова около 60 м, ширина - 11 м, вместимость – около 1200 тонн. Автономность работы до 55 суток.

Судно вмещает 4500-4700 конических ловушек для краба.
Логотип
10.05.2018
«Нордик Инжиниринг» и «Дальрыба» подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна
АО «Нордик Инжиниринг» и ПАО «Дальрыба» в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге 14 сентября 2017 года подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна.   
Логотип
10.05.2018
АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок СНГ
Российская проектная компания АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок Содружества независимых государств (СНГ). В настоящее время ведутся переговоры о возможном сотрудничестве с компаниями в этих странах.   
Логотип
10.05.2018
Первая серия судов-краболовов будет включать в себя не менее 5 судов - Виталий Гвоздев
Первая серия судов-краболовов, построенных по проекту российской проектной компании АО  «Нордик Инжиниринг», будет включать в себя не менее 5 судов, считает генеральный директор АО «Нордик Инжиниринг» Виталий Гвоздев.