НОВОСТИ
10.05.2018
Морспасслужба Росморречфлота рассматривает возможность закладки в 2017 году буксира по проекту российской компании «Нордик Инжиниринг»
Логотип
АО «Нордик Инжиниринг» разработала проект многофункционального буксирного судна с ограниченной осадкой проекта NE011 для ФБУ «МорспасслужбаРосморречфлота».

Буксирное судно  проекта NE011 предназначено для буксировки несамоходных плавсредств, обеспечения работы дноуглубительного флота, установки и снятии знаков плавучей и береговой судоходной обстановки, перевозки грузов на рабочей палубе, доставки и развертывании средств ЛАРН, оказания помощи в тушении пожаров.

В ФБУ «МорспасслужбаРосморречфлота» подтвердили, что данный проект (длина судна 25 м) может быть реализован на одном из российских предприятий. Не исключено, что заказ может быть сделан в 2017 году.
Логотип
10.05.2018
«Нордик Инжиниринг» и «Дальрыба» подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна
АО «Нордик Инжиниринг» и ПАО «Дальрыба» в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге 14 сентября 2017 года подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна.   
Логотип
10.05.2018
АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок СНГ
Российская проектная компания АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок Содружества независимых государств (СНГ). В настоящее время ведутся переговоры о возможном сотрудничестве с компаниями в этих странах.   
Логотип
10.05.2018
Первая серия судов-краболовов будет включать в себя не менее 5 судов - Виталий Гвоздев
Первая серия судов-краболовов, построенных по проекту российской проектной компании АО  «Нордик Инжиниринг», будет включать в себя не менее 5 судов, считает генеральный директор АО «Нордик Инжиниринг» Виталий Гвоздев.