НОВОСТИ
10.05.2018
«Нордик Инжиниринг» приняла участие во встрече краболовов, судостроителей и проектантов во Владивостоке
Логотип
Российская проектная компания АО «Нордик Инжиниринг» приняла участие во встрече краболовов, судостроителей и проектантов во Владивостоке. «К сожалению, никто из рыбаков не может четко сформулировать заказ. Каждый требует судно «под себя» и в итоге мы не можем сделать вывод, какой же флот нам нужен. На какой бы площадке мы ни были, везде сталкиваемся с этой проблемой», - отметил в ходе встречи генеральный директор компании «Нордик Инжиниринг» Виталий Гвоздев.

Для решения обозначенной проблемы представитель компании провел обсуждение с краболовами технических характеристик добывающего судна, что позволит в конечном итоге прийти к единому проекту.
Логотип
10.05.2018
«Нордик Инжиниринг» и «Дальрыба» подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна
АО «Нордик Инжиниринг» и ПАО «Дальрыба» в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге 14 сентября 2017 года подписали соглашение о сотрудничестве по проектированию морского краболовного судна.   
Логотип
10.05.2018
АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок СНГ
Российская проектная компания АО «Нордик инжиниринг» планирует выйти на судостроительный рынок Содружества независимых государств (СНГ). В настоящее время ведутся переговоры о возможном сотрудничестве с компаниями в этих странах.   
Логотип
10.05.2018
Первая серия судов-краболовов будет включать в себя не менее 5 судов - Виталий Гвоздев
Первая серия судов-краболовов, построенных по проекту российской проектной компании АО  «Нордик Инжиниринг», будет включать в себя не менее 5 судов, считает генеральный директор АО «Нордик Инжиниринг» Виталий Гвоздев.